23 de julho de 2015

Paletas Mexicanas de Morango com Leite Condensado

em 23 de julho de 2015

Comente aqui



A partir de hoje vou postar uma receita por semana aqui no blog para vocês, e minha primeira receita é algo que eu sempre quis aprender a fazer: Paletas Mexicanas!
As paletas mexicanas tem feito muito sucesso por onde passam. A iguaria virou uma febre no Brasil, e não podia deixar de trazer a receita para vocês prepararem as delícias em casa. Vamos aprender?!!!


Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15min + 10h no freezer
O custo médio da receita é de R$8,00.


  • INGREDIENTES:
1 caixa de morango
1 colher (sopa) de açúcar confeiteiro
Suco de meio limão
½ xícara (chá) de água
1 lata de leite condensado


  • PARA MONTAGEM VOCÊ VAI PRECISAR:
4 copos descartáveis de 180ml
48 copos descartáveis de 50ml
Papel Filme ou Fita Adesiva
Palitos de picolé





  • MODO DE PREPARO:
Bata o morango com o açúcar de confeiteiro, o suco do limão e a água no liquidificador, até que a mistura fique homogênea. Preenchade cada copo descartável de 180 ml com o suco do morango. Pegue os copos descartáveis de 50 ml e faça pilhas de 8 copos. Encaixe cada pilha no centro do copo com suco (esse será o espaço para o recheio durante o congelamento do sorvete). Pressione a pilha de copinhos até que ela se aproxime do fundo do copo maior. Passe o papel filme para manter a posição dos copos e leve ao freezer por 2 horas. Com cuidado, retire os copinhos (dica: coloque água morna dentro deles para que desgrudem mais facilmente).
Para o recheio: Preencha o buraco feito com leite condensado (deixe sobrar 1 dedo do espaço, para que você possa finalizar com o suco).
Coloque o palito e finalize com mais polpa de morango.
Volte ao freezer por 8 horas.
Desenforme os picolés passando o copo na água morna.
✓ Hum!!! Suas paletas estão prontas!


Bom apetite e até a próxima!
Comente com sua conta Blogger
Comente com sua conta Facebook
Comente com sua conta Google+

0 comentários :

Postar um comentário



Posts recentes

SUBIR